مسلمة وافتخر عضو جديد
عدد المساهمات : 21 نقاط : 322893 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 28/02/2010
| موضوع: دجاج بالباشميل السبت مارس 06, 2010 11:33 am | |
| طريقة عمل الدجاج بالبشاميل ( بالصور والشرح )
حبيباتي أحضرت لكن اليوم أكلة شهية وسهلة كتير يا رب تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة - جزر مبشور - بقدونس مغسول ومقطع صغير - بصله واحدة - بطاطس مقطعة حلقات ومقلية - خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء ) - ملح وفلفل وبهارات - ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور
الطريقة :
- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالهنا والع ـــافية يا رب تقبلوا تح ــــياتي منقوووووول | |
|