منتديات دانة الكويت
مشروب التمر الهندى 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكي معنــآ
شكرا مشروب التمر الهندى 829894
ادارة
المنتدي
مشروب التمر الهندى 103798



منتديات دانة الكويت
مشروب التمر الهندى 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكي معنــآ
شكرا مشروب التمر الهندى 829894
ادارة
المنتدي
مشروب التمر الهندى 103798



منتديات دانة الكويت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~ أهـٍلاًً ؤسُهـٍلاًً بكَـِ يُآ زائر فيُ مٌنَـتدى دَآنَــةْ ألْكُوَيَتَ||~,

 
الرئيسيةلبـوآبـه ..]~أحدث الصورالتسجيلدخولالعاب دانة الكويت

 

 مشروب التمر الهندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور الجنة 3
عضو جديد
عضو جديد
حور الجنة 3


عدد المساهمات : 30
نقاط : 309479
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

مشروب التمر الهندى Empty
مُساهمةموضوع: مشروب التمر الهندى   مشروب التمر الهندى Emptyالثلاثاء أبريل 06, 2010 4:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
10
حبات تمر هندي مجفف / 2/1 كوب مجفف
4
أكواب ماء
3/2 كوب
سكر
2 كوب
ثلج


الطريقة:
- عند
استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط
الجانبية.
- تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر
الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس
دقائق.
- يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط
على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم
بالثلاجة
عند هذه المرحلة.
- يُصفَى
الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك
الثلج عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروب التمر الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دانة الكويت :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: المشــروبــآت السـآخنــه و البـآرده ..||~-
انتقل الى: