منتديات دانة الكويت
دجاج بالباشميل 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكي معنــآ
شكرا دجاج بالباشميل 829894
ادارة
المنتدي
دجاج بالباشميل 103798



منتديات دانة الكويت
دجاج بالباشميل 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتي عضوة معنا
او التسجيل ان لم تكوني عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلكي معنــآ
شكرا دجاج بالباشميل 829894
ادارة
المنتدي
دجاج بالباشميل 103798



منتديات دانة الكويت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~ أهـٍلاًً ؤسُهـٍلاًً بكَـِ يُآ زائر فيُ مٌنَـتدى دَآنَــةْ ألْكُوَيَتَ||~,

 
الرئيسيةلبـوآبـه ..]~أحدث الصورالتسجيلدخولالعاب دانة الكويت

 

 دجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مسلمة وافتخر
عضو جديد
عضو جديد
مسلمة وافتخر


عدد المساهمات : 21
نقاط : 311673
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

دجاج بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالباشميل   دجاج بالباشميل Emptyالسبت مارس 06, 2010 11:33 am

طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
( بالصور والشرح )

حبيباتي أحضرت لكن اليوم
أكلة شهية وسهلة كتير
يا رب تعجبكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

- نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة
- جزر مبشور
- بقدونس مغسول ومقطع صغير
- بصله واحدة
- بطاطس مقطعة حلقات ومقلية
- خلطة البشاميل ( الخلطة البيضاء )
- ملح وفلفل وبهارات
- ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور

الطريقة :

- يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق
والمقطع والجزر المبشور والبقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات
الدجاج إلى أن يصبح بهذا الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع سلطة مشكلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والع ـــافية يا رب
تقبلوا تح ــــياتي
منقوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دانة الكويت :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: